Briding ICT Power

撥款申請

「數碼共融基金」第八期 - 「開發數碼共融流動應用程式」特別撥款

撥款目的

「數碼共融基金」現在接受有關「開發數碼共融流動應用程式」的特別撥款申請;是次特別撥款目的,是資助開發供弱勢社群使用的流動應用程式和流動網站,以鼓勵及促進他們更廣泛應用資訊及通訊科技,以提升生活質素及融入社會。

 

撥款內容

是次特別撥款,為配合政府資訊科技總監辦公室的「開發數碼共融流動應用程式資助計劃」的一項撥款。每個申請項目向「數碼共融基金」申請的資金以50,000港元為上限。獲「數碼共融基金」選中的項目必須同時申請政府資訊科技總監辦公室的「開發數碼共融流動應用程式資助計劃」並成功獲得資助,方可獲「數碼共融基金」確認撥款。

有關政府資訊科技總監辦公室的「開發數碼共融流動應用程式資助計劃」的詳情,請瀏覽 http://www.ogcio.gov.hk/tc/business/community_projects/mobile_apps_rfp.htm

(請注意︰「數碼共融基金」特別撥款及 政府資訊科技總監辦公室資助計劃 為獨立的撥款,申請機構必須個別向兩者遞交申請;而獲「數碼共融基金」選中的項目亦不保證能獲得政府的資助;申請機構亦須留意兩者評審準則及資助條款的差異。)

 

申請資格

符合申請資格的機構必須是根據《稅務條例》第88條獲認可為慈善機構或信託團體。

 

申請文件

申請表格 (只有英文版)

申請指引 (只有英文版)

 

遞交申請

申請機構須於 2012年12月10日 中午12:00或以前將所需文件遞交至「數碼共融基金秘書處」︰

香港灣仔軒尼詩道15號

溫莎公爵社會服務大廈11樓1102室

香港社會服務聯會資訊科技資源中心

數碼共融基金秘書處收

信封面請註明「『開發數碼共融流動應用程式』特別撥款」

 

查詢

數碼共融基金秘書處

電話︰2922 9252 (張先生)

電郵︰dsf@hkcss.org.hk