Briding ICT Power

社聯社企有限公司正式成立

社聯社企有限公司正式成立

 

很榮幸的在此向大家通告,因應本會在業務上的安排,本會成立了“社聯社企有限公司”。新公司同時登記了需要的“業務/分行名稱”,用以處理各項相關事工:

 

        資訊科技資源中心

        互聯網學習資源中心

        有機上網

        SocTec

 

新公司的基本工作重點,仍然致力於在社會服務中拓展和推廣資訊科技的使用,以提昇社會服務的質素和效益;本公司亦會繼續關注和推動資訊共融社會的發展。新公司以新面貌推動和應用不斷發展的資訊科技,以能更適時應對社會上急劇變化的須要和機遇。

 

現時已在進行的事工,將由新公司內合適的業務單位繼續處理;我們將另涵交代安排細節。關於即時生效的行政/會計措施,請參閱隨函附件。

 

新的公司,期望可以得到大家繼續的支持,以能向大家提供更優質的服務!多謝大家!!

 

請按此了解詳細資料

附加檔案大小
20210104-memo-to-agencies-and-business-partners-003.pdf358.73 KB